УЕФА назначил арбитра матча "Реал" — "Барселона"

Главным арбитром первого полуфинального матча Лиги чемпионов между испанскими "Реалом" и "Барселоной" назначен немец Вольфганг Штарк, сообщает официальный сайт УЕФА. Его ассистентами будут два других судьи из Германии - Ян-Хендрик Сальвер и Мике Пиккел. Первая игра "Реал" - "Барселона" состоится 27 апреля в Мадриде.

В нынешнем сезоне Штарк обслуживал первый матч 1/8 финала между "Реалом" и французским "Лионом". В этой игре мадридцы добились выездной ничьей со счетом 1:1. В прошлом сезоне Штарк судил два матча с участием "Барселоны": выездную игру группового этапа с "Интером" (0:0) и ответный матч 1/4 финала с "Арсеналом" (4:1).

Матч "Реал" - "Барселона" начнется в 22:45 по московскому времени и будет показан в прямом эфире на канале НТВ. Ответная игра пройдет 3 мая в Барселоне.

В другом полуфинале Лиги чемпионов сыграют немецкий "Шальке" и английский "Манчестер Юнайтед". Первый матч, который состоится 26 апреля в Гельзенкирхене, будет судить испанец Карлос Веласко Карбальо. Ответная игра пройдет 4 мая.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения