Моуринью предложили брать деньги за пресс-конференции

Жозе Моуринью. Кадр видеоролика с сайта YouTube

Защитник английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд написал в своем микроблоге, что главному тренеру мадридского "Реала" Жозе Моуринью стоит брать деньги за свои выступления на пресс-конференциях. Фердинанд сделал эту запись под впечатлением от пресс-конференции Моуринью после полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной" (0:2).

Фердинанд сказал, что он посмотрел пресс-конференцию Моуринью сразу после пробуждения, и выступление тренера подействовало на него, как энергетический напиток.

Моуринью после матча с "Барселоной" раскритиковал работу главного арбитра матча Вольфганга Штарка, который на 61-й минуте удалил с поля игрока мадридцев Пепе. Тренер "Реала" заявил, что УЕФА помогает каталонской команде и не оставляет ее соперникам шансов на победу. Моуринью добавил, что он не знает, почему УЕФА помогает "Барселоне". Видеозапись пресс-конференции тренера выложена на YouTube.

Как сообщает интернет-издание Goal.com, "Барселона" может пожаловаться в УЕФА на высказывания Моуринью. Недовольство клуба вызвали слова тренера "Реала" о том, что "помощь" "Барселоне" могла быть обусловлена влиянием президента Футбольной федерации Испании Анхеля Марии Вильяра или тем, что у "Барселоны" есть партнерское соглашение с ЮНИСЕФ.

Обсудить
Спорт00:03Сегодня

«Без допинга у Поветкина нет шансов»

Русский Витязь возвращается на ринг, но никто в него не верит
21:44 5 декабря
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир