Жена Мубарака попала в реанимацию

Супруга свергнутого президента Египта Хосни Мубарака 13 мая попала в реанимацию с подозрением на инфаркт. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на египетское телевидение.

Ранее в пятницу Сюзанна Мубарак была задержана и допрошена по подозрению в коррупции. По итогам допроса супруга экс-президента была арестована на 15 суток. Согласно заявлению врачей, ближайшие дни Сюзанна Мубарак проведет под наблюдением в больнице в Шарм-эль-Шейхе.

Ранее в тот же госпиталь был помещен и сам экс-президент Египта. Хосни Мубарак был вынужден покинуть пост президента в феврале 2011 года в результате переворота. 13 апреля он был задержан по обвинению в коррупции и причастности к гибели участников антиправительственных демонстраций. После ареста экс-президент почувствовал себя плохо и был госпитализирован.

Мубарак находится в больнице до сих пор. 13 мая срок его содержания под стражей был в очередной раз продлен. Ожидается, что как только экс-президенту станет лучше, его переместят в тюремную камеру.

Мир00:0115 января
Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа

«Отношениям уже некуда ухудшаться»

Американский эксперт о санкциях, репутации России и китайской угрозе
Мир00:01 1 ноября 2018
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился
Мир00:0110 января

Феминистки в степи

В этой стране женщины свободны, богаты и образованны. Почему же они страдают?