Новости партнеров

"Крылья Советов" выложили фото бросившего банан "негодяя"

Самарский футбольный клуб "Крылья Советов" выложил на своем официальном сайте фотографии человека, который бросил банан в игрока "Анжи" Роберто Карлоса. Президент клуба Виктор Развеев назвал этого человека "негодяем" и выразил надежду, что в ближайшее время будет установлена его личность.

Ранее сообщалось, что человек, бросивший банан в Роберто Карлоса, был снят на видеокамеру. Видеозапись инцидента, снятая оператором "Крыльев Советов", также выложена на официальном сайте клуба.

Инцидент с участием Роберто Карлоса произошел вечером 22 июня во время матча "Крылья Советов" - "Анжи" (0:3), состоявшегося в Самаре. На первой минуте компенсированного времени с трибуны на поле был брошен банан, упавший рядом с бразильским футболистом. Роберто Карлос, не дожидаясь финального свистка, покинул поле.

Ранее "Крылья Советов" объявили награду в размере 50 тысяч рублей за информацию, которая поможет найти бросившего банан человека. 23 июня этот инцидент должен обсуждаться на внеочередном заседании исполкома РФС (Российский футбольный союз), а 24 июня - на заседании КДК (Контрольно-дисциплинарный комитет) РФС.

23 июня руководитель пресс-службы Самарского ГУВД Сергей Гольдштейн заявил изданию "Советский спорт", что у полиции нет оснований привлекать болельщика к ответственности, но помочь установить его личность она поможет. "Но шансы его установить минимальные. Существующая видеозапись не дает четкого изображения злоумышленника", - сказал Гольдштейн.

Спорт00:09Сегодня
Екатерина Юрлова-Перхт

Русские отстрелялись

Ночные рейды, российские победы и вечный допинг. Сезон биатлона стартовал бодро