Студия Darkworks анонсировала хоррор про загадочную эпидемию

Студия Darkworks, ранее работавшая над игрой I Am Alive, анонсировала собственный хоррор. Об этом пишет сайт VG 24/7.

Разработка под названием Black Death будет выполнена в жанре шутера от первого лица. События игры развернутся в городе, над которым нависло неизвестное черное облако, превращающее жителей в зараженных мутантов.

В Black Death заявлена возможность сооружать собственное химическое оружие. Также игрок волен убивать инфицированных людей или же пытаться их вылечить. Помимо этого, в списке особенностей, перечисленных на официальном сайте проекта, упоминается возможность "управлять туманом".

Платформы и дата выхода новинки не анонсированы.

Французская студия Darkworks была основана в 1998 году и с тех пор разрабатывала игры преимущественно жанра хоррор. Ее игры Alone in the Dark: New Nightmare и Cold Fear получили в прессе средние оценки. I Am Alive – проект компании Ubisoft. Главный герой Адам Коллинс должен выживать в пострадавшем от землетрясения и наводнения Чикаго. В марте 2009 года Darkworks покинула проект, а разработчиком стала внутренняя студия Ubisoft в Шанхае. I Am Alive должна была выйти в начале 2011 года, но до сих пор не поступила в продажу.

F-35 Lightning II

Смерть с небес

Этот американский истребитель похоронил Су-57. Он быстрый и невидимый