Новости партнеров

Игра I Am Alive выйдет в первом квартале 2009 года

Скриншот I Am Alive

Издательство Ubisoft пообещало выпустить игру I Am Alive в первом квартале текущего года, пишет Eurogamer со ссылкой на официальное заявление европейского подразделения компании. Это означает, что новый проект студии Darkworks поступит в продажу не позднее марта. Журналисты IGN связались с американским подразделением Ubisoft, однако там давать какие-либо комментарии по поводу даты релиза I Am Alive отказались.

Официальный анонс этой игры состоялся в июле прошлого года на выставке E3 Media & Business Summit. В роли главного героя нового приключенческого экшна выступит мужчина по имени Адам. В I Am Alive геймеры смогут путешествовать по разрушенному в результате непонятной катастрофы городу Чикаго. Добавим, что игра должна выйти на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Ранее появлялись слухи, что над I Am Alive трудится продюсер Assassin's Creed Джейд Рэймонд (Jade Raymond), однако представители Ubisoft эту информацию опровергли. Напомним также, что игру планировали привезти на выставку Games Convention, которая прошла в Лейпциге в августе прошлого года. Позже было объявлено, что I Am Alive не покажут на этом мероприятии.

Наука и техника00:01Сегодня
Статуя Большого сфинкса на западном берегу Нила в Гизе

«Они оказались совершенно беззащитными»

Пирамиды Египта простояли тысячи лет, но скоро могут погибнуть. Что им угрожает?
Наука и техника00:0216 февраля

Погнали выше

Обгоняя Россию: кто и как строит новые ракеты в США
10:47Сегодня