Новости партнеров

Ubisoft не покажет игру I Am Alive на выставке в Лейпциге

Скриншот I Am Alive

Издательство Ubisoft не привезет анонсированную в июле игру I Am Alive на выставку Games Convention, которая пройдет во второй половине августа, пишет CVG. Представители компании подтвердили эту информацию, но не назвали причину, по которой новый приключенческий проект не будет представлен на ежегодном мероприятии в Лейпциге. Ранее появлялись слухи, что на Games Convention привезут демо-версию игры.

Официальный анонс I Am Alive состоялся на прошедшей в прошлом месяце выставке E3 Media & Business Summit. Разработчики продемонстрировали небольшой видеоролик, а также сообщили, что события этого экшна будут происходить в разрушенном городе Чикаго. Роль главного героя достанется молодому мужчине по имени Адам.

Разработкой проекта занимается студия Darkworks. Ранее появлялись слухи, что над игрой работает продюсер Assassin's Creed Джейд Рэймонд (Jade Raymond), однако в Ubisoft эту информацию опровергли. Добавим, что игра создается для консолей нового поколения. В продажу I Am Alive должна поступить весной следующего года.

Наука и техника00:0216 февраля

Погнали выше

Обгоняя Россию: кто и как строит новые ракеты в США