Новости партнеров

Журналисты рассекретили новую игру продюсера Assassin's Creed

Джейд Рэймонд (Jade Raymond), продюсер игры Assassin's Creed, работает над новым проектом, который получил название I Am Alive, сообщает французский сайт Gamekyo. По словам журналистов, издательство Ubisoft продемонстрирует этот экшн на выставке E3 Media & Business Summit, которая стартует 15 июня в Лос-Анджелесе.

Игра I Am Alive, разработкой которой занимается студия Darkworks (она отвечала за создание экшна Cold Fear), выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Проект будет представлять собой экшн от первого лица, события которого будут разворачиваться в Чикаго после землетрясения.

Журналисты отмечают, что в I Am Alive не будет какого-то мощного оружия. В целом игра будет походить на Mirror's Edge от Electronic Arts. На E3 посетителям покажут длинный (от 14 до 20 минут) видеоролик, а демо-версия, возможно, будет доступна уже в августе на выставке Games Convention.

В продажу новая игра должна поступить весной 2009 года. Отметим, что Ubisoft пока не подтвердила информацию о том, что I Am Alive находится в разработке.