Исинбаева пропустит чемпионат России

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева пропустит чемпионат России 2011 года, который пройдет в Чебоксарах. Финал национального первенства в прыжках с шестом у женщин запланирован на 22 июля, а 21 июля Исинбаева будет выступать на турнире в швейцарском Люцерне, сообщает "Советский спорт".

16 июля российская рекордсменка мира примет участие в турнире в бельгийском Хойсдене. Если хотя бы в одном из этих стартов она покажет лучший результат в России, то попадет в состав сборной на чемпионат мира 2011 года в южнокорейском Тэгу (27 августа - 4 сентября).

В марте 2010 года Исинбаева взяла перерыв в карьере после неудачного выступления на зимнем чемпионате мира. Спортсменка возобновила карьеру в начале 2011 года, но затем у нее снова возникли сложности со здоровьем.

Недавно Исинбаева заявила, что она обязательно выступит на чемпионате мира 2011 года и на Олимпиаде-2012 в Лондоне. Ранее прыгунья говорила о желании завершить карьеру на чемпионате мира 2013 года в Москве.

Спорт14:1422 октября
Массимо Каррера

«Я провалился»

Каррера сделал «Спартак» чемпионом. За что его уволили?