Жирков согласился рассмотреть предложения из России

Полузащитник лондонского футбольного клуба "Челси" Юрий Жирков заявил, что он готов рассмотреть предложения о переходе от российских команд. Жирков подчеркнул, что пока с такими предложениями к нему не обращались. Об этом пишет газета "Советский спорт".

Футболист отметил, что он хотел бы закрепиться в составе "Челси", но за два года выступлений в лондонском клубе сделать этого не удавалось. Жирков подчеркнул, что если какая-то из российских команд сделает ему достойное предложение, выбрать между "Челси" и возвращением на родину будет сложно.

Жирков сказал, что он еще не полностью адаптировался в Лондоне. Футболист отметил, что у него возникают трудности в быту. Жирков, в частности, рассказал, что он каждый день обнаруживает в почтовом ящике счета - за коммунальные услуги, неправильную парковку и так далее.

Жирков перешел в "Челси" из московского ЦСКА в 2009 году. В чемпионате Англии сезона-2010/11 футболист провел только 12 матчей. Значительную часть сезона полузащитник пропустил из-за травм.

Спорт14:50Сегодня

Свернули горы

Легкоатлеты-экстремалы собрались в Сочи. Цель — олимпийский трамплин
Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех