Новости партнеров

Аршавин попросил оставить его в "Арсенале"

Андрей Аршавин. Фото (c)AFP

Форвард сборной России Андрей Аршавин заявил главному тренеру лондонского "Арсенала" Арсену Венгеру, что он не хочет покидать клуб летом 2011 года. Аршавин сказал, что он намерен остаться в "Арсенале" и бороться с этой командой за трофеи. Об этом пишет британское издание Metro.

По данным английских СМИ, в приобретении Аршавина заинтересован его бывший клуб - питерский "Зенит", а также стамбульский "Галатасарай", который может предложить "Арсеналу" 16 миллионов евро за российского игрока. Ранее возможными покупателями Аршавина назывались "Ливерпуль" и туринский "Ювентус".

Аршавин перешел в "Арсенал" в начале 2009 года. Во второй половине сезона-2010/11 форвард потерял место в стартовом составе "Арсенала", и СМИ писали, что Аршавин может покинуть лондонский клуб.

Летом 2011 года из "Арсенала" могут уйти несколько ключевых игроков. Защитник Гаэль Клиши уже перешел в "Манчестер Сити", и за ним может последовать полузащитник Самир Насри. К защитнику Эммануэлю Эбуэ проявляет интерес "Галатасарай".Что касается капитана команды Сеска Фабрегаса, то переговоры о его приобретении ведет испанская "Барселона".

Спорт13:0114 декабря
Алина Загитова

«Все, что можно, я выиграла»

Загитова ушла из спорта, потому что не хочет соревноваться. Но обещала вернуться