Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Во Флориде пьяный полицейский на джипе сбил посетителей пляжа

Дерик Куилан (справа) на пляжной вечеринке. Фото, переданное (c)AP

В американском штате Флорида арестовали полицейского, обвиняемого в том, что он, будучи за рулем, сбил посетителей пляжа. Как сообщает Reuters, патрульный управлял внедорожником в состоянии алкогольного опьянения.

По данным полиции, офицер Дерик Куилан (Derick Kuilan) заступил на дежурство в ночь на 3 июля, а затем, находясь при исполнении обязанностей, вместе со своим напарником распивал спиртное в местном баре. Там полицейские познакомились с группой женщин, приехавших из штата Пенсильвания.

Через некоторое время Куилан предложил одной из женщин прокатиться на его внедорожнике. Машина ехала по пляжу с выключенными фарами и в итоге врезалась в мужчину и женщину, пришедших на берег моря фотографировать восход солнца. В результате происшествия, по данным следствия, у мужчины был зафиксирован перелом ноги, а женщина получила несколько опасных травм и перенесла ряд операций.

Согласно результатам медицинской экспертизы патрульного, уровень содержания алкоголя в его крови на момент задержания составлял 0,088 процента при допустимой норме для водителей на территории Флориды в 0,080 процента.

По информации Reuters, приезжие из Пенсильвании приняли подвыпивших патрульных за переодетых работников бара, так как их поведение не соответствовало образу полицейских. После инцидента оба офицера полиции были уволены со службы.

Вскоре после ареста по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью и управлении автомобиля в нетрезвом состоянии патрульный Куилан был выпущен под залог в 30 тысяч долларов.

Мир14:07 5 декабря
Задержание участника антиправительственной демонстрации в Анкаре

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий
Мир00:0626 ноября

Лейтенант Принцип

Как Южная Корея заменила одного диктатора другим: он давил людей танками, но был помилован