Бывший мэр Детройта вышел из тюрьмы

Бывший мэр города Детройт Кваме Килпатрик освободился из тюрьмы Jackson в штате Мичиган, где он провел 14 месяцев за нарушение условий освобождения на поруки, сообщает Fox News.

Килпатрика встретили у ворот тюрьмы адвокат и родственник. Бывший мэр уехал домой на автомобиле Cadillac Escalade: в соответствии с законодательством, он должен был покинуть Мичиган в течение 24 часов с момента освобождения. Ближайшие два года ему предстоит жить в Техасе под надзором правоохранительных органов.

Представители Кваме Килпатрика распространили официальное заявление о том, что экс-мэр начинает новую жизнь. Чем конкретно он планирует заняться, пока неизвестно.

Килпатрик ушел в отставку с поста мэра в 2008 году. По сумме обвинений в коррупции, растрате, лжесвидетельстве, нападении на сотрудницу полиции и других деяниях ему грозило лишение свободы сроком до 20 лет. Первоначально его приговорили к 120 дням лишения свободы и обязали выплатить в городской бюджет миллион долларов. Однако после выхода на свободу Килпатрик не выполнил обязательств и продолжил вести роскошный образ жизни, из-за чего должен был вернуться в тюрьму.

Мир00:0121 мая
Яир Нетаньяху

Маленький принц

Он снимает проституток, сорит деньгами и живет у родителей. Его папа — премьер
Мир00:03 1 мая

«Ударил муж — терпи»

Небритые подмышки, фабрики секса и папа Конфуций: тайная жизнь китаянок