Тренер "Рубина" заказал следующего соперника в Лиге чемпионов

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев хотел бы, чтобы в последнем (четвертом) квалификационном раунде Лиги чемпионов его команда встретилась с лондонским "Арсеналом", пишет издание "Советский спорт". "Для болельщиков это будет здорово", - сказал Бердыев после победы над киевским "Динамо" в третьем квалификационном раунде.

Кроме "Арсенала" соперником "Рубина" может стать немецкая "Бавария", испанский "Вильярреал", португальская "Бенфика" или французский "Лион". Жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов пройдет 5 августа и начнется в 14:00 по московскому времени.

3 августа "Рубин" на своем поле в ответном матче победил киевское "Динамо" со счетом 2:1, а по сумме двух встреч выиграл со счетом 4:1. На послематчевой пресс-конференции Бердыев назвал "Динамо" сильным соперником: "Если кто-то думает, что киевляне сыграли слабо, он заблуждается".

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин сказал, что ответный матч с "Рубином" его команда провела намного лучше, чем первый. По словам Семина, динамовцев подвела плохая реализация голевых моментов и нелепые ошибки в обороне.

После поражения от "Рубина" "Динамо" попало в последний отборочный раунд Лиги Европы. Жеребьевка пройдет 5 августа и начнется в 15:30 по московскому времени.