Семин назвал причины поражения "Динамо" в матче с "Рубином"

Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Юрий Семин заявил, что его команде не хватило надежности в матче с казанским "Рубином" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов (0:2). Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт". По словам Семина, динамовцам нужно было проще играть в обороне и не допускать ошибок.

Семин подчеркнул, что киевляне быстро пропустили "нелепый мяч", а затем в первом тайме могли отыграться, но во второй половине встречи не смогли создать голевых моментов у ворот соперника и пропустили еще один мяч на контратаке.

В матче "Динамо" - "Рубин", который прошел 26 июля в Киеве, счет на шестой минуте открыл футболист казанского клуба Алан Касаев. На 68-й минуте пенальти в ворота "Динамо" реализовал Бибрас Натхо.

Нападающий киевского клуба Андрей Шевченко весь матч провел в запасе. Объясняя отсутствие этого игрока на поле, Семин пояснил, что футболисты, вышедшие в стартовом составе, были лучше готовы к игре, сообщает официальный сайт "Динамо".

Ответный матч "Рубина" с "Динамо" состоится 3 августа в Казани. Победитель по сумме двух встреч выйдет в раунд плей-офф, в котором встретится с командой, представляющей одну из ведущих лиг Европы.