Мексиканский клуб разгромил "Барселону"

Мексиканский футбольный клуб "Чивас" из Гвадалахары нанес крупное поражение испанской "Барселоне". Товарищеский матч с участием этих команд состоялся в ночь на 4 августа в Майами и завершился со счетом 4:1 в пользу "Чиваса". "Барселона" открыла счет на третьей минуте, но затем пропустила четыре гола, сообщает AFP.

Мяч "Барселоны" на счету нападающего сборной Испании Давида Вильи. В составе "Чиваса" дважды отличился Фабиан, еще по голу забили Джованни Касильяс и Хосе Луис Вердуско.

Матч с "Чивасом" "Барселона" провела в рамках турне по Северной Америке. 7 августа испанцы сыграют с еще одним мексиканским клубом - "Америкой". В турне "Барселона" отправилась без нескольких футболистов основного состава - Лионеля Месси, Даниэла Алвеса, Хавьера Маскерано, а также без новичка команды Алексиса Санчеса.

После матча главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола в интервью официальному сайту клуба заявил, что не считает, что его команда играла плохо. По словам Гвардиолы, если бы "Барселона" использовала свои моменты, то могла бы добиться хорошего результата.

Спорт09:0114 октября
Федор Емельяненко

Кровавое воскресенье

Емельяненко разбил американца. Последний император все еще на троне