Бердыев оценил итоги жеребьевки Лиги чемпионов

Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев заявил, что в последнем квалификационном раунде Лиги чемпионов его команде достался "очень серьезный соперник". По словам Бердыева, обыграть французский "Лион", с которым встретятся казанцы, будет "невероятно тяжело". Об этом сообщает официальный сайт "Рубина".

Тренер казанского клуба отметил, что он постарается как можно лучше изучить соперника. "Лион" Бердыев назвал "командой с амбициями", которая имеет очень хороший подбор игроков.

Жеребьевка последнего отборочного раунда Лиги чемпионов состоялась 5 августа. Первый матч "Рубина" с "Лионом" состоится 16 или 17 августа во Франции, а ответная игра пройдет в Казани 23 или 24 августа.

Защитник "Рубина" Роман Шаронов назвал "Лион" фаворитом в борьбе за выход в групповой турнир. При этом тот факт, что серию из двух матчей казанцы начнут на выезде, по словам Шаронова, более удобен "Рубину", сообщает сайт издания "Спорт-Экспресс".

Кроме "Лиона", казанский клуб мог встретиться с лондонским "Арсеналом", мюнхенской "Баварией", испанским "Вильярреалом" или лиссабонской "Бенфикой". По словам форварда казанцев Владимира Дядюна, в команде обсуждали возможных соперников, но говорили в основном об "Арсенале", "Баварии" и "Бенфике", сообщает сайт издания "Советский спорт".

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0122 сентября

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
09:3918 сентября