Новости партнеров

ЦСКА получил замену Акинфееву

Футбольный вратарь Владимир Габулов стал игроком московского ЦСКА. 31 августа Габулов перешел в армейский клуб из махачкалинского "Анжи", который ранее купил вратаря у московского "Динамо", сообщает "Спорт-Экспресс". В ЦСКА он должен заменить Игоря Акинфеева, 28 августа получившего тяжелую травму колена.

Габулов будет выступать за ЦСКА на правах аренды до конца чемпионата России - 2011/12. По регламенту, ни один футболист в течение отдельно взятого чемпионата не может играть более чем за два клуба. Официальной информации о трансфере Габулова на сайтах ЦСКА, "Анжи" и "Динамо" на момент написания заметки не было.

О вероятном переходе Габулова в ЦСКА транзитом через "Анжи" стало известно еще вечером 30 августа. Об этом рассказал главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев в прямом эфире программы "Футбол России" на телеканале "Россия 2". Наставник отметил, что у "Анжи" есть хороший вратарь (Нукри Ревишвили), а ЦСКА предстоит играть в Лиге чемпионов.

27-летний Габулов кроме "Динамо" ранее играл за ФК "Моздок", "Аланию", ЦСКА, "Кубань" и "Амкар". В ЦСКА он выступал в 2004-2006 годах, но провел только три матча. Место в основном составе "Динамо" Габулов потерял осенью 2010 года.

Акинфеев получил травму колена в матче чемпионата России с московским "Спартаком", столкнувшись с бразильским форвардом Веллитоном. 30 августа по итогам медобследования в Германии стало известно, что вратарь выбыл из строя минимум на полгода. На следующей неделе ему будет сделана операция.

СпортПартнерский материал

ЦСКА побьется за Акинфеева, «Локо» — за надежду

Лига чемпионов вернулась! Лучшие ставки на матчи третьего тура
Спорт00:0222 октября

Теперь по-взрослому

Загитова и Медведева сразятся в новом сезоне. Чья возьмет?