Анонсировано первое дополнение к Resistance 3

Студия Insomniac официально анонсировала первое дополнение к шутеру Resistance 3, пишет Eurogamer. По информации портала, его релиз состоится 4 октября 2011 года. Дополнение будет распространяться через систему PlayStation Network.

В DLC будет содержаться новый многопользовательский режим под названием "Вторжение". В нем представители человечества и инопланетян-Химер должны будут захватывать различные контрольные точки и удерживать их в течение максимального количества времени. Чем больше точек захватит одна из команд, тем быстрее она выиграет.

Научно-фантастический шутер Resistance 3, разработанный студией Insomniac, вышел в США эксклюзивно для PS3 6 сентября 2011 года. Европейский релиз игры состоится на три дня позже.

Действие серии Resistance разворачивается в середине альтернативного двадцатого века, когда Химеры вторгаются на Землю. События Resistance 3 начинаются в 1957 году, после того, как Химеры захватывают практически всю планету, а человечество оказывается на грани уничтожения.

Недавно креативный директор Insomniac Studios Маркус Смит заявил, что студия не собирается продолжать работу над серией Resistance 3. О том, кого выберет Sony для создания новой части шутера, пока не сообщается.

Наука и техника

Кина не будет

Игры стали искусством и начали поднимать неудобные темы. Как это случилось?