EA и Starbreeze официально анонсировали Syndicate

Компании Electronic Arts и Starbreeze официально анонсировали новую игру серии Syndicate, сообщается на сайте Eurogamer.

Ранее было известно, что Starbreeze работает над проектом RedLime. Эта игра позиционировалась как шутер. Некоторые источники утверждали, что RedLime станет новым выпуском Syndicate, и теперь эта информация подтвердилась.

События разрабатываемой Starbreeze игры будут разворачиваться в 2069 году. Согласно сюжету, в мире к этому времени появятся мегакорпорации (так называемые "синдикаты"), торгующие микросхемами-имлантатами. При вживлении такого устройства в мозг человек подключается к глобальной сети (Dataverse).

Разработчики обещают, что у игроков будет возможность модифицировать оружие, доспехи и другие устройства. Кроме того, главный герой Syndicate будет оснащен имплантатом DART 6, позволяющим видеть сквозь стены и замедлять время. По словам главы Starbreeze Микаэля Нермарка, работа над игрой началась около двух лет назад. Syndicate поступит в продажу в начале 2012 года.

Первая игра серии Syndicate была разработана студией Bullfrog Productions. Версия для персональных компьютеров поступила в продажу в 1993 году. Позже игра была портирована на консоли. Сиквел под названием Syndicate Wars был издан в 1996 году. Обе игры были близки по жанру к стратегиям в реальном времени.

Наука и техника00:02Сегодня

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0217 сентября

Дурная репутация

Apple выпустила iOS 12. Стоит ли обновляться?