Новости партнеров

Веллитон попросился в дубль "Спартака"

Нападающий московского "Спартака" Веллитон, отбывающий шестиматчевую дисквалификацию, попросил у главного тренера Валерия Карпина разрешения сыграть за молодежную команду. Веллитон, наказанный за нанесение травмы вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву, рассчитывает выйти на поле 17 сентября, пишет издание "Советский спорт".

В этот день молодежная команда "Спартака" сыграет с молодежкой самарских "Крыльев Советов". По словам Веллитона, он не может "сидеть сложа руки" и хочет поддерживать игровые кондиции. Дал ли Карпин разрешение играть за резервную команду, бразилец не уточнил.

"Спартак" подал протест на решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского Футбольного союза (КДК РФС) о дисквалификации Веллитона. Заседание апелляционного комитета состоится 16 сентября. Веллитон признался, что он сомневается, что решение КДК будет изменено.

Один матч чемпионата России Веллитон уже пропустил. 10 сентября он не участвовал в игре 23-го тура чемпионата России против пермского "Амкара", в которой "Спартак" одержал выездную победу со счетом 1:0. 21 сентября Веллитон сможет сыграть в матче 1/8 финала Кубка России с нижегородской "Волгой", так как на кубковые игры дисквалификация не распространяется.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
09:3918 сентября