Новости партнеров

Петра Чеха отправили в больницу в перерыве матча

Вратаря лондонского "Челси" Петра Чеха отправили в больницу в перерыве матча Кубка английской лиги против "Фулхэма", состоявшегося вечером 21 сентября. В первом тайме Чех столкнулся с нападающим "Фулхэма" Орланду Са, а в перерыве почувствовал себя плохо. Врачи не обнаружили у вратаря серьезных травм, сообщает официальный сайт "Челси".

После игры главный тренер лондонской команды Андре Виллаш-Боаш рассказал, что Чех получил травму головы и его отправили на обследование из предосторожности. По словам Виллаша-Боаша, чешский вратарь сможет выйти на поле уже в следующем матче.

В 2006 году Чех получил вдавленный перелом черепа в матче чемпионата Англии с "Редингом", столкнувшись с игроком этой команды Стивеном Хантом. Вратарь восстанавливался несколько месяцев. С тех пор он выходит на поле в специальном защитном шлеме.

В матче с "Фулхэмом" вместо Чеха на поле вышел второй вратарь Росс Тернбулл. Игра 1/16 финала Кубка лиги завершилась победой "Челси" в серии пенальти со счетом 4:3 (в основное и дополнительное время команды голов не забили).

Кроме "Челси" в 1/8 финала Кубка лиги вышли "Вулверхэмптон", "Олдершот Таун", "Бернли", "Ньюкасл", "Болтон", "Сток Сити", "Манчестер Юнайтед", "Арсенал", "Кристал Пэлас", "Блэкберн", "Кардифф Сити", "Ливерпуль", "Саутгемптон", "Манчестер Сити" и "Эвертон".

Спорт00:0117 августа
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову