ЦСКА проиграл "Интеру" в Лиге чемпионов

Московский ЦСКА потерпел поражение от миланского "Интера" в матче группового турнира Лиги чемпионов. Игра, состоявшаяся вечером 27 сентября в Москве, завершилась со счетом 3:2 в пользу "Интера". У миланцев голы забили Лусио, Джампаоло Паццини и Мауро Сарате, в составе армейцев отличились Алан Дзагоев и Вагнер Лав. Прямую трансляцию матча вел канал "НТВ-Плюс Спорт плюс".

Лусио открыл счет уже на шестой минуте после подачи углового и неудачной игры на выходе вратаря ЦСКА Владимира Габулова. На 23-й минуте защитник "Интера" Юто Нагатомо обыграл на фланге Алексея Березуцкого и отдал пас на Паццини, который нанес точный удар с близкого расстояния. В концовке первого тайма Дзагоев отыграл один мяч со штрафного.

Во втором тайме ЦСКА атаковал больше соперника и на 77-й минуте сравнял счет. Это сделал Вагнер Лав, который обыграл Лусио и точно пробил в ближний угол. Однако уже через две минуты Сарате ударом с линии штрафной вновь вывел "Интер" вперед. Отыграться армейцы не сумели.

ЦСКА и "Интер" в групповом турнире Лиги чемпионов выступают в группе В. После двух матчей у "Интера" три очка, у ЦСКА - одно. Позднее 27 сентября свой матч второго тура проведут турецкий "Трабзонсор" и французский "Лилль". Перед этой игрой у турок три очка, у французов - одно.

В третьем туре (18 октября) ЦСКА примет "Трабзонспор", а "Лилль" - "Интер".

Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех
Спорт09:0114 октября
Федор Емельяненко

Кровавое воскресенье

Емельяненко разбил американца. Последний император все еще на троне