Защитник "Интера" получил травму перед матчем с ЦСКА

Защитник миланского футбольного клуба "Интер" Андреа Раноккия получил травму перед матчем своей команды с московским ЦСКА в Лиге чемпионов. Об этом сообщает официальный сайт "Интера". Раноккия травмировал левое бедро на тренировке и теперь его участие в игре с армейцами оказалось под вопросом. Сможет ли защитник выйти на поле, не уточняется.

Раноккия выступает за "Интер" с 2011 года. До этого защитник играл в других итальянских клубах - "Ареццо", "Бари" и "Дженоа". 23-летний футболист является игроком сборной Италии.

Ранее стало известно, что сыграть с армейцами не сможет основной полузащитник миланского клуба Весли Снейдер. Кроме него, матч с ЦСКА из-за травм пропустят полузащитник Деян Станкович, а также защитники Иван Кордоба и Майкон.

Матч ЦСКА - "Интер" состоится 27 сентября и начнется в 20:00 по московскому времени. После первого тура в группе B, где выступают эти команды, с тремя очками лидирует турецкий "Трабзонспор". У армейцев и французского "Лилля" по одному очку, у "Интера" - ноль очков.

Спорт00:03 2 августа

Весь в батю

Черышева воспитал «Реал», им гордится Россия. Не сломается ли он?