Новости партнеров

СКА опроверг слухи о переговорах с Радуловым

Вице-президент и генеральный менеджер питерского СКА Алексей Касатонов опроверг информацию о том, что клуб ведет переговоры о переходе форварда "Салавата Юлаева" Александра Радулова. По словам Касатонова, по этому вопросу он не может поделиться никакими новостями, "кроме спекуляций и слухов", пишет издание "Советский спорт".

Слухи о переходе Радулова в СКА (говорится о его обмене на Максима Афиногенова) появились в конце прошлой недели. По данным российских СМИ, у Радулова произошел конфликт с главным тренером "Салавата Юлаева" Сергеем Михалевым. Сам Михалев эту информацию не подтверждает.

По данным газеты "Спорт-Экспресс", Радулов уже попросил обмена. Как отмечает "Советский спорт", хоккеист может быть недоволен положением в команде своего родного брата Игоря, а также тем, что игрокам до сих пор не выплатили премиальные за победу в Кубке Гагарина в прошлом сезоне.

Агент Радулова Юрий Николаев в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что переговоров со СКА его клиент не ведет. В то же время Гросс не исключил возможность обмена.

Радулов пропустил последние матчи "Салавата Юлаева" в регулярном чемпионате КХЛ. По словам Николаева, это связано с микротравмой паха. Агент игрока также опроверг появившуюся 30 сентября информацию о том, что Радулов покинул расположение уфимской команды. Николаев подчеркнул, что если хоккеист покинет "Салават Юлаев", то это произойдет цивилизованно и без демаршей.