Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

КХЛ дисквалифицировала трех хоккеистов "Витязя"

Ник Тарнаски (слева) и Кип Бреннан. Фото с официального сайта минского "Динамо"

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ дисквалифицировал трех хоккеистов чеховского "Витязя" за их поведение в концовке матча с минским "Динамо" (2:3), состоявшегося 6 ноября. Кип Бреннан дисквалифицирован на четыре матча, Ник Тарнаски - на две игры, а Артемий Панарин пропустит одну встречу. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт".

Бреннан и Тарнаски дисквалифицированы за драку с хоккеистами "Динамо". Что касается Панарина, то он наказан за стычку с болельщиками - вместе с тренером "Витязя" Андреем Назаровым форвард пытался клюшкой ударить фанатов.

Что касается Александра Сазонова, получившего в игре с "Динамо" матч-штраф за драку, а также Михаила Анисина, который принимал участие в стычке с болельщиками (и получил за это матч-штраф), то они, по-видимому, дисквалификации избежали. Минское "Динамо" за поведение болельщиков, которые забросали лед бутылками и мусором, оштрафовано на полмиллиона рублей.

Ранее сайт издания "Спорт-Экспресс" сообщил, что КХЛ дисквалифицировала Назарова на два матча. Тренер наказан за стычку с болельщиками и за неприличный жест, который он показал трибунам после своего удаления.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус
Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?