Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В матче КХЛ забросили пять шайб за 12 минут

Хоккеисты "Сибири". Фото с официального сайта клуба

Хоккеисты магнитогорского "Металлурга" и новосибирской "Сибири" забросили пять шайб за первые 12 минут матча регулярного чемпионата КХЛ. Встреча закончилась победой "Металлурга" со счетом 6:4. В составе победителей отличились Антон Бут, Георгий Мишарин, Михаил Якубов, Ярослав Хабаров, Ярослав Косов и Юхаматти Аалтонен, сообщает официальный сайт лиги.

В первые 12 минут у "Металлурга" голы забили Бут, Мишарин и Якубов, а у "Сибири" - Вячеслав Белов и Александр Черников. Вскоре после третьего гола "Металлурга" новосибирский клуб поменял вратаря - вместо Юрия Ключникова на лед вышел Бернд Брюклер.

Еще четыре шайбы в матче забросили за 11 минут во втором периоде. На 25-й минуте встречи отличился Хабаров, через 22 секунды разрыв в счете сократил Александр Черников, на 30-й минуте гол забил Косов, а на 36-й минуте - Антон Малышев из "Сибири". Окончательный счет на последней минуте третьего периода установил Аалтонен, который поразил пустые ворота.

В других матчах, состоявшихся в КХЛ 16 ноября, новокузнецкий "Металлург" в овертайме переиграл омский "Авангард" (2:1), московский ЦСКА победил казахский "Барыс" (4:2),

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня