Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Российская молодежка забросила канадцам семь шайб

Хоккеисты молодежной сборной России. Фото с официального сайта Федерации хоккея России

Молодежная сборная России по хоккею победила канадцев в последнем матче суперсерии, завершившейся в ночь на 18 ноября. В заключительной встрече россияне обыграли команду Западной хоккейной лиги (WHL) со счетом 7:5. Таким образом, в рамках суперсерии россияне и канадцы одержали по три победы, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

В последнем матче решающим стал третий период, в котором сборная России забросила четыре безответные шайбы. В составе российской команды по два гола на счету Владислава Картаева и Никиты Кучерова, еще по разу отличились Никита Гусев, Павел Куликов и Даниил Апальков.

Ранее в рамках суперсерии сборная России дважды победила команду юниорской лиги Квебека (QMJHL) - 2:0 и 5:4 по буллитам, дважды уступила команде хоккейной лиги Онтарио - 7:10 и 3:6 и проиграла команде WHL со счетом 2:5.

Россияне и канадцы одержали по три победы, но по очкам суперсерию выиграли хозяева (10:8). Это связано с тем, что одну победу сборная России одержала по буллитам, а канадцы все свои матчи выиграли в основное время.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус
Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?