Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Молодежная сборная России по хоккею выиграла второй матч с канадцами

Эпизод матча Россия - сборная лиги Квебека. Фото с официального сайта Федерации хоккея России

Молодежная сборная России по хоккею выиграла второй матч суперсерии у сборной юниорской лиги Квебека. Основное и дополнительное время этой встречи завершилось вничью (4:4), а в серии буллитов точнее оказались россияне. Об этом сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР). В первом матче суперсерии россияне победили того же соперника со счетом 2:0.

Второй матч прошел в Квебеке в ночь на 10 ноября. Голы в составе российской "молодежки" забили Никита Кучеров (он отличился уже на первой минуте), Эмиль Галимов, Михаил Григоренко и Никита Гусев. Россияне по ходу матча вели со счетом 4:3, но за 15 секунд до конца основного времени канадцы сумели отыграться. В серии буллитов победную шайбу забросил Даниил Апальков.

В отличие от первого матча, в котором ворота россиян защищал Сергей Костенко, на этот раз голкипером был Павел Сучков. Он отразил 37 бросков соперника.

Суперсерия будет состоять из шести матчей и закончится 18 ноября. Третья игра пройдет в ночь на 11 ноября в Оттаве. Россиянам будет противостоять сборная хоккейной лиги Онтарио.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус
Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?