Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Modern Warfare 3 вновь возглавила британский чарт

Скриншот Modern Warfare 3

Шутер Modern Warfare 3, изданный компанией Activision, в третий раз подряд возглавил британский чарт - несмотря на то, что на прошлой неделе его продажи упали на 41 процент, сообщает VG24/7.

На втором месте, как и на прошлой неделе, осталась игра Assassin’s Creed: Revelations, хотя ее продажи снизились на 61 процент. RPG Skyrim от издательства Bethesda уступила третье место криминальному экшену Saint's Row :The Third и опустилась на четвертое.

Футбольный симулятор FIFA 12 от EA удержался на пятом месте. Новинка прошлой недели - WWE ’12 от Ubisoft - заняла шестое место, а на седьмом стартовала Professor Layton and the Spectre’s Call от Nintendo.

С десятого на восьмое место поднялась еще одна игра от Ubisoft - Just Dance 3. Шутер Battlefield 3 от EA опустился на одну позицию и занял девятое. Замкнула десятку новая часть приключений Марио - Super Mario 3D Land от Nintendo.

Военный шутер Modern Warfare 3 поступил в продажу 8 ноября. Игра вышла на PS3, Xbox 360, Wii и PC. За первые пять дней продаж она разошлась тиражом в более чем 9 миллионов копий и стала самой успешной новинкой во всей серии Call of Duty, обогнав предыдущего "рекордсмена" - Black Ops - почти на 3 миллиона копий.

Наука и техникаПартнерский материал

«Главная проблема — это отсутствие мозга»

Что будет, когда роботы станут слишком умными, и нужно ли человечеству их бояться

На разогреве

Huawei выпустила первые смартфоны линейки P40. На что они способны?