"Наши" выведут 15 тысяч человек на Манежную площадь

Акция движения "Наши". Фото РИА Новости, Руслан Кривобок

Движение "Наши" привезет в Москву 15 тысяч молодых людей для участия в Форуме гражданских активистов с 4 по 6 декабря. Как говорится в пресс-релизе движения, в жизни всех этих людей "произошли конкретные положительные изменения в годы правления тандема и партии "Единая Россия". Об этих изменениях активисты "Наших" и сторонники "Единой России" будут три дня рассказывать заинтересованным москвичам.

Как сообщила "Ленте.ру" пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик, 5 и 6 декабря сторонники движения выйдут на Манежную площадь. Как следует из пресс-релиза, в первый день на площадь привезут 7 тысяч молодых людей, а 6 декабря там будет уже 15 тысяч человек.

Непосредственно в день выборов в Госдуму "Наши" намерены привезти в Москву только 3 тысячи активистов. Они соберутся в павильоне номер 57 на ВВЦ. Здесь с ними встретятся известные политики, в рамках форума пройдет "целый ряд образовательных лекций и мастер-классов от лучших преподавателей форума "Селигер-2011".

В программу форума также входит голосование его участников на выборах. Для этого каждый сторонник движения приедет в столицу с паспортом и открепительным удостоверением. "Заинтересованные журналисты и граждане Москвы смогут узнать у каждого проголосовавшего участника, какие конкретные жизненные успехи, произошедшие с ним благодаря правящей партии и тандему, побудили его сделать свой выбор", - говорится в пресс-релизе.

Как сообщалось, оппозиция также планирует вывести людей на улицы 4 декабря. Писатель и политик Эдуард Лимонов призывает своих сторонников выйти на Триумфальную площадь в 18:00, а националисты во главе с Александром Беловым после окончания голосования в 21:00 выйдут на площадь Революции.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю