Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

"Анжи" вступил в борьбу за Павлюченко

Роман Павлюченко. Фото (c)AFP

Российский футбольный клуб "Анжи" из Махачкалы включился в борьбу за нападающего лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. Форвард сборной России решил покинуть английский клуб, и наибольшую заинтересованность в его услугах проявляют "Анжи" и московский "Локомотив", пишет издание "Советский спорт".

Решение Павлюченко уйти из "Тоттенхэма" связано с тем, что он редко выходит на поле. Нападающий хочет иметь стабильное место в составе, чтобы быть востребованным в сборной до чемпионата мира 2014 года. Как отмечает "Советский спорт", агент игрока уже предложил его услуги ряду клубов.

Слухи о том, что Павлюченко может перейти в "Анжи", появились еще летом 2011 года. Тогда российские СМИ писали, что махачкалинский клуб готов заплатить за игрока сборной России десять миллионов фунтов стерлингов (11,1 миллиона евро). Сам Павлюченко назвал эту информацию чушью.

Павлюченко, которому 15 декабря исполнится 30 лет, перешел в "Тоттенхэм" в августе 2008 года из московского "Спартака". Закрепиться в основном составе английской команды он не смог. Как отмечает официальный сайт "Тоттенхэма", в сезоне-2011/12 Павлюченко провел девять матчей и забил два гола (во всех турнирах).

Спорт11:0026 марта

Как делать ставки на спорт бесплатно — с фрибетами

Лучшие фрибеты за регистрацию без депозита в 2020 году: как получить бесплатную ставку в БК «Олимп»