Руслан Чагаев выбрал следующего соперника

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Руслан Чагаев из Узбекистана проведет свой следующий бой с Кертсоном Менсуэллом, который представляет Тринидад и Тобаго. Поединок состоится 28 января в Гамбурге. В рамках того же боксерского вечера россиянин Денис Бойцов проведет бой с американцем Дарнеллом Уилсоном. Об этом пишет немецкое издание Bild.

Информация о бое Чагаева с тринидадцем подтверждает и авторитетный боксерский сайт BoxRec. Ранее сообщалось, что поединок с участием Чагаева пройдет 21 января в Штутгарте.

Свой последний бой спортсмен из Узбекистана провел 27 августа 2011 года. В поединке за титул "временного" чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) Чагаев уступил россиянину Александру Поветкину.

В 30 боях за свою карьеру 33-летний Чагаев одержал 27 побед (из них 17 - нокаутом) и потерпел два поражения, а еще один его поединок завершился вничью. С 2007 по 2009 годы Чагаев был чемпионом мира по версии WBA, но потерял этот титул после срыва боя с россиянином Николаем Валуевым.

35-летний Менсуэлл провел на профессиональном ринге 25 боев, одержал 22 победы (17 — нокаутом) и потерпел три поражения.

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения