"Рамблер" покажет митинги 4 февраля в прямом эфире

Логотип "Рамблера"

Сервис "Рамблер-Новости" будет вести прямые трансляции с митингов, которые состоятся в Москве в субботу, 4 февраля. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру".

Трансляции начнутся в 12.30 по московскому времени. Первая из них будет посвящена шествию за честные выборы - участники соберутся на Калужской площади и пройдут по Большой Якиманке. В 13:00 на Болотной площади начнется митинг, трансляция которого также будет доступна интернет-пользователям. Со сцены этого митинга к демонстрантам обратятся писатель Людмила Улицкая, журналист Леонид Парфенов, лидер "Яблока" Григорий Явлинский, представители парламентской оппозиции и по одному активисту от либералов, националистов и левых. Также на акции за честные выборы споет лидер "ДДТ" Юрий Шевчук.

Тем временем с Поклонной горы будет идти трансляция митинга "Нам есть что терять", который соберет противников "оранжевых революций". Среди тех, кто выступит на этой акции, значатся лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян, журналисты Михаил Леонтьев и Максим Шевченко, писатель Эдуард Багиров.

Все трансляции пройдут в формате "без комментариев". Переход на страницы с видео будет доступен по ссылкам с главной страницы "Рамблера" и из "Рамблер-Новостей". Также они будут доступны на сайте "Ленты.ру".

Переключаться между включениями с разных митингов можно будет прямо из видеоплеера, при этом эфир будет доступен для мобильных устройств. После окончания прямого эфира по прежним ссылкам можно будет ознакомиться с записями митингов.

24 декабря 2011 года "Рамблер" впервые опробовал организацию онлайнов с акций в Москве. Тогда за митингом за честные выборы на проспекте Сахарова и "антиоранжевой" акцией на Воробьевых горах проследили в общей сложности 250 тысяч человек.

Россия00:02 6 декабря

Смеяться грешно

Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
«Пройтись по Европе маршем, девок пощупать и вернуться»
Ямальский депутат называет бундестаг городом, ищет заговоры и запрещает книги
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
«Молодые люди не помнят, что происходило в 90-х»
Главные цитаты из большой пресс-конференции Путина
Чёрт-те что!
Если бы спорткары вдруг превратились во внедорожники — как бы они выглядели
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей