Объявлена дата выхода первого номера воскресной The Sun

Логотип The Sun on Sunday с сайта издания

Первый номер The Sun on Sunday выйдет в свет уже 26 февраля 2012 года, после чего популярный британский таблоид будет выходить все семь дней в неделю. Об этом сообщается на сайте издания.

Ранее глава медиакомпании News Corp Руперт Мердок объявил, что ее британское подразделение News International просто обязано увеличить аудиторию одной из самых читаемых газет в мире.

О формате нового выпуска издания пока ничего не известно. В заметке по поводу воскресного номера говорится лишь, что выпускаться он будет не для ученых или политиков, а для читателей. "Давать нашим читателям то, что они хотят, было нашей мантрой, и поэтому вы сделали нас самой популярной газетой на английском языке", - указывается в статье.

Напомним, в июле 2011 года News International лишилась своего популярного еженедельника News of The World, который Мердок решил закрыть из-за скандала вокруг незаконного прослушивания телефонных разговоров знаменитостей и простых британцев. Разбирательство привело к нескольким отставкам должностных лиц, кроме того, за прослушки, подкуп полиции и взлом компьютеров арестованы почти 30 человек.

В начале февраля в рамках расследования дела News of The World были арестованы пять сотрудников The Sun, которых также заподозрили в подкупе полиции ради получения информации. Аресты последовали после того, как News International предоставила полиции доступ к переписке журналистов. Позже сотрудников газеты освободили под залог. Мердок, который специально прибыл в Лондон из США, сообщил, что они могут вернуться к работе в любой момент, однако подчеркнул, что News Corp "не может и не будет терпеть незаконные действия при написании каких-либо материалов".

Обсудить
Дональд ТрампСвоих не бросаем
План Трампа: спасти богатых и сэкономить на бедных
Валентин Тимаков«Дальний Восток — дорога к рынку АТР»
Валентин Тимаков — о дефиците рабочих в ДФО и пользе «Дальневосточного гектара»
Эффективное решение
Эксперты посчитали, что Парижское соглашение можно выполнить с выгодой для РФ
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир