Тренер "Арсенала" сослал Аршавина в дубль

Андрей Аршавин. Фото (c)AFP

Главный тренер лондонского футбольного клуба "Арсенал" Арсен Венгер отправил в резервную команду трех форвардов - россиянина Андрея Аршавина, марокканца Маруана Шамаха и корейца Пака Чжу Юна. Венгер заявил этим футболистам, что им нужно больше работать на тренировках. Об этом пишет британское издание Metro.

21 февраля резервный состав "Арсенала" сыграет с дублем "Норвич Сити". Ожидается, что в этой встрече примут участие Шамах и Пак. Сыграет ли против "Норвича" Аршавин, не уточняется. Сообщается, что российский форвард должен будет пройти тесты на физическую готовность.

В последнее время Аршавин часто становится объектом критики со стороны прессы, болельщиков и экспертов. 17 февраля бывший футболист "Арсенала" француз Эммануэль Пети заявил, что лондонцам нужно избавиться от Аршавина и полузащитника Томаша Росицки. Британские СМИ писали, что Венгер планирует по окончании сезона-2011/12 продать Аршавина, Росицки и еще нескольких футболистов, в том числе Шамаха и Пака.

Как пишет британское издание The Daily Mail, Аршавин может покинуть "Арсенал" уже в ближайшие дни. По данным издания, попытку приобрести форварда предпримет махачкалинский "Анжи", который ранее уже пытался купить Аршавина. Однако "Анжи" нужно завершить сделку до 24 февраля, когда в России закроется трансферное окно.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир