Врачи понизили степень серьезности травмы Кличко

Травма украинского боксера-тяжеловеса Виталия Кличко, которую он получил в бою с Дереком Чисорой, оказалась менее серьезной чем предполагалось, сообщает интернет-издание Fightnews.com. 20 февраля Кличко прошел дополнительное медобследование, которое показало, что восстановление займет полтора-два месяца, а не семь, как сообщалось ранее.

Врачи пришли к выводу, что украинец получил частичный разрыв связки левого плеча, а также повредил нерв. Опасения о том, что Кличко-старший травмировал ту же связку, которую он порвал в 2000 году во время боя с Крисом Бердом, не подтвердились. Тогда украинец не смог закончить поединок, и ему было засчитано поражение техническим нокаутом.

Теперь Кличко сможет вернуться к полноценным тренировкам через шесть-восемь недель. В бою с Чисорой он травмировал левое плечо в третьем раунде. После боя украинец заявил, что по ходу поединка его левая рука "потеряла силу".

Несмотря на травму, Кличко победил Чисору по очкам единогласным решением судей. Два арбитра поставили очки 118:110, еще один - 119:111. Украинец защитил титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения