Ульяновским студентам указали на минусы программ соперников Путина

Ульяновское высшее авиационное училище. Фото с сайта panoramio.com

Президент Ассоциации высших учебных заведений транспорта Борис Левин отправил в Ульяновское высшее авиационное училище гражданской авиации письмо с просьбой обеспечить "поддержку претендентов на пост президента России, обладающих авторитетом среди населения, реальными достижениями и опытом руководства страной". Копия письма оказалась в распоряжении "Коммерсанта".

К письму прилагается краткий анализ программ кандидатов в президенты. При этом в документе разбираются недостатки программ всех претендентов на президентский пост, за исключением лидера "Единой России" Владимира Путина.

Борис Левин рекомендует вести среди студентов "разъяснительную работу... в соответствии с политикой, проводимой Союзом транспортников России". Это объединение входит в Общероссийский народный фронт, который создал Владимир Путин.

Помощник ректора академии по воспитательной работе Наталья Бородина заявила изданию, что "разъяснительная работа проводится очень активно". "Мы же не имеем права вести агитацию, но таким образом проводим работу, чтобы была реальная картина, что будет, когда тот или иной кандидат станет во главе", - объяснила она.

Помимо прочего, в письме Бориса Левина говорится, что руководство вуза должно принять "превентивные меры, препятствующие необдуманным поступкам и высказываниям молодежи, в том числе участию в массовых протестных мероприятиях, инспирированных политиками и организациями популистского толка".

По сведениям "Коммерсанта", аналогичные письма направлялись в Ульяновский государственный технический университет и Ульяновскую государственную сельскохозяйственную академию.

Выборы президента состоятся 4 марта. На высший государственный пост, помимо Путина, претендуют Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов и Михаил Прохоров.

Обсудить
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Кровавый конвейер
На Гаити круглый год режут и свежуют скот
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир