Капитан "Рубина" попал в больницу после матча Лиги Европы

Капитан казанского футбольного клуба "Рубин" Роман Шаронов, получивший травму в матче 1/16 финала Лиги Европы с греческим "Олимпиакосом", попал в больницу. Шаронова госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга. Об этом сообщает официальный сайт "Рубина".

В матче с "Олимпиакосом" Шаронов вышел на поле в основном составе. Во втором тайме Шаронов в борьбе за мяч столкнулся с игроком греческого клуба Рафиком Джеббуром и получил удар локтем. На 68-й минуте Шаронов был заменен на Петра Немова.

Матч "Олимпиакоса" с "Рубином" закончился победой греческого клуба со счетом 1:0. Единственный гол на 14-й минуте забил Джеббур. В первой встрече этих команд "Олимпиакос" также выиграл со счетом 1:0 и вышел в 1/8 финала Лиги Европы, где встретится с харьковским "Металлистом".

Как пишет издание "Спорт-Экспресс", главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после ответного матча отметил, что его подопечные дважды уступили сильной команде. Бердыев подчеркнул, что вратарь "Олимпиакоса" Рой Кэрролл показал "фантастическую игру".

Спорт00:0021 апреля
Арсен Венгер

Порох кончился

Главный неудачник английского футбола собрался на пенсию