Новости партнеров

Александр Радулов извинился за матерное интервью

Нападающий уфимского "Салавата Юлаева" Александр Радулов извинился за матерное интервью, которое он дал 5 марта после матча Кубка Гагарина с "Ак Барсом", сообщает официальный сайт клуба. Радулов резко отозвался о работниках "Уфа-Арены", обвинив их в том, что во время матча в холодильной установке подо льдом прорвало трубу.

Запись интервью Радулова выложена на сайте YouTube. Нападающий назвал произошедшее "русским колхозом" и отметил, что возникшая пауза сыграла на руку "Ак Барсу". "Салават" проиграл матч со счетом 0:3, а в серии 1/8 финала Кубка Гагарина до четырех побед счет стал 3:1 в пользу "Ак Барса".

В интервью официальному сайту клуба Радулов назвал свои высказывания непозволительными, отметив, что технические сложности - стечение обстоятельств, в котором никто не виноват. "Вчерашнее интервью было сделано на эмоциях", - отметил хоккеист.

Радулов напомнил, что комиссар матча Сергей Козлов отметил "хладнокровие и профессионализм в ликвидации последствий утечки". Козлов в интервью газете "Советский спорт" рассказал, что перед началом третьего периода сотрудник "Уфа-Арены", устанавливая ворота, "переусердствовал - просверливая лунку, пробил слой бетона, лежащий между льдом и холодильной установкой".

Запись, на которой видно, как из отверстия во льду бьет вода, выложена на сайте YouTube. 6 марта КХЛ оштрафовала "Салават Юлаев".

На официальном сайте клуба сообщается, что последствия протечки полностью устранены, труба восстановлена, на месте аварии залит лед и нанесена разметка.

Спорт00:08Сегодня

«Вива, Сталин!»

Он сбежал из Испании, попал в «Торпедо» и стал советским шпионом