"Бенфика" выбила "Зенит" из Лиги чемпионов

Питерский футбольный клуб "Зенит" выбыл из Лиги чемпионов. В ответном матче 1/8 финала этого турнира питерцы на выезде уступили лиссабонской "Бенфике" со счетом 0:2. В первом матче "Зенит" победил со счетом 3:2, и в 1/4 финала по сумме двух встреч вышел португальский клуб. Трансляцию ответного матча вел телеканал НТВ.

Оба мяча "Бенфика" забила в концовках таймов. В добавленное время первого тайма отличился Максимилиано Перейра, а в конце второй половины матча гол забил вышедший на замену Нелсон Оливейра. По ходу игры "Бенфика" владела преимуществом и создала много голевых моментов. По данным официального сайта УЕФА, хороших возможностей забить гол ("big chances") у "Бенфики" было 10 против одного у "Зенита".

В другом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, состоявшемся в ночь на 7 марта, лондонский "Арсенал" на своем поле разгромил итальянский "Милан" со счетом 3:0. Голы забили Лоран Косельни, Томаш Росицки и Робин ван Перси. Несмотря на крупное поражение, в 1/4 финала вышел "Милан", победивший в первом матче на своем поле со счетом 4:0.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения