Романцев назвал причину поражения "Спартака" от ЦСКА

Бывший главный тренер московского "Спартака" Олег Романцев назвал главной причиной поражения команды от ЦСКА (1:2) отсутствие у футболистов должного настроя. "Каждый игрок почему-то решил, что может индивидуально обыграть весь ЦСКА. На самом же деле, нужно играть за команду, а не за себя", - сказал Романцев в интервью официальному сайту "Спартака".

По словам Романцева, на матч с ЦСКА тренер "Спартака" может настроить команду одной фразой: "Ребята, сегодня матч с ЦСКА". "Футболисты должны понимать, что в такие дни нужно сыграть лучше, чем обычно. Отдать все силы без остатка", - добавил тренер.

Говоря об игре в целом, Романцев сказал, что в первом тайме "Спартак" имел заметное территориальное преимущество и контролировал игру, но после перерыва лидеры команды "заметно сдали". Бывший тренер также отметил слабую игру защитников, которые часто допускали тактические ошибки.

Матч 35-го тура чемпионата России "Спартак" - ЦСКА состоялся вечером 19 марта. В первом тайме счет открыл полузащитник армейцев Зоран Тошич, после перерыва Артем Дзюба забил ответный гол, решающий мяч на счету Сейду Думбия.

После поражения от ЦСКА у "Спартака" осталось 59 очков, команда делит четвертое-пятое место с "Динамо". ЦСКА с 64 очками идет на второй позиции, отставая от "Зенита" на шесть очков.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0122 сентября

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
09:3918 сентября