Футболист "Спартака" обвинил защитников в поражении от ЦСКА

Полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" Деми де Зеув заявил, что его команда пропустила второй гол в матче с ЦСКА из-за глупой ошибки в обороне. Об этом пишет газета "Советский спорт". "Защитники сыграли не лучшим образом", - подчеркнул футболист. По словам де Зеува, второй мяч армейцев стал переломным в игре.

Де Зеув отметил, что после второго гола ЦСКА спартаковцам стало сложно атаковать. При этом полузащитник выразил мнение, что поражения его команда не заслужила. Де Зеув добавил, что спартаковцам следовало лучше играть в концовке встречи.

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, оценивая матч с ЦСКА, заявил, что до второго пропущенного мяча его команда действовала "нормально", а потом стала играть хуже, пишет издание "Спорт-Экспресс". По словам наставника "Спартака", усилить игру заменами не получилось.

Матч "Спартак" - ЦСКА состоялся 19 марта и закончился победой армейского клуба со счетом 2:1. На 37-й минуте этой встречи счет открыл полузащитник ЦСКА Зоран Тошич, на 51-й минуте гол в ворота армейцев забил спартаковский форвард Артем Дзюба, а на 62-й минуте окончательный счет установил нападающий ЦСКА Сейду Думбия.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар