DICE начала продавать улучшения для Battlefield 3

Скриншот Battlefield 3

DICE начала продавать улучшения для многопользовательского режима Battlefield 3. В них содержатся предметы, которые ранее становились доступны игрокам лишь в процессе развития персонажа. Об этом сообщается в официальном блоге игры.

Всего DICE выпустила три дополнения, которые содержат десять различных предметов. Первое, Kit Shortcut Bundle, позволяет моментально получить доступ к уникальным видам оружия и устройств для всех четырех игровых классов. Во втором, Vehicle Shortcut Bundle, содержатся улучшения для тяжелой и авиационной техники. А третье, The Ultimate Bundle, открывает доступ как к оружию и устройствам, так и к технике.

Пока купить улучшения могут лишь владельцы консоли PS3. На PC и Xbox 360 эта возможность появится лишь после выхода последнего патча к игре. Как написал в своем твиттере Дэниэл Матрос, менеджер DICE по работе с сообществом, релиз патча для PC состоится 29 марта. О том, когда он выйдет для Xbox 360, пока не сообщается.

Для PS3 патч вышел 27 марта. После его релиза у владельцев консоли появилась возможность арендовать игровые сервера (как приватные, так и ранговые). Игроки могут брать сервер в аренду на срок от одного дня до трех месяцев.

Шутер Battlefield 3 поступил в продажу 25 октября. В начале декабря студия DICE выпустила первое дополнение к игре под названием Back to Karkand. В него вошли четыре карты из более ранних игр серии, а также новые виды оружия и средств передвижения. В настоящее время разработчики готовят еще три DLC для игры. Close Quarters, посвященное бою на близких дистанциях, поступит в продажу в июне. Armored Kill, основной темой которого станет танковый бой, выйдет осенью. На зиму запланирован релиз DLC под названием End Game, но подробности о нем пока не раскрываются.

Обсудить
Дональд ТрампСвоих не бросаем
План Трампа: спасти богатых и сэкономить на бедных
Валентин Тимаков«Дальний Восток — дорога к рынку АТР»
Валентин Тимаков — о дефиците рабочих в ДФО и пользе «Дальневосточного гектара»
Эффективное решение
Эксперты посчитали, что Парижское соглашение можно выполнить с выгодой для РФ
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир