Марадона поставил ультиматум клубу из ОАЭ

Главный тренер футбольного клуба "Аль-Васль" из ОАЭ Диего Марадона заявил, что может покинуть свой пост, поскольку руководство команды не выполнило своих обещаний по приобретению новых игроков. Об этом сообщает портал Goal.com.

По словам Марадоны, ему было обещано шесть новых футболистов, а команду пополнило только два игрока. "В ближайшие дни я встречусь с руководством "Аль-Васль", чтобы обсудить, можем ли мы продолжать работать вместе. Я просил шесть игроков, мне дали только двоих", - приводит слова Марадоны Goal.com.

Марадона также заявил, что он отказался от увеличения собственной зарплаты, лишь бы ему дали новых игроков. Также аргентинец рассказал, что возможный уход из "Аль-Васль" будет для него печальным событием. "Я приехал сюда, чтобы добиваться самых высоких результатов, для меня это главное. И будет жаль, если ничего не получится", - отметил аргентинец.

Марадона рассказал, что он устал от индустрии футбола, в которой провел уже больше 30 лет. И, возможно, пришло время заняться чем-то другим. Также Марадоне, по его словам, хочется больше времени проводить со своим трехлетним внуком Бенджамином.

Марадона возглавил "Аль-Васль" в мае 2011 года, подписав двухлетний контракт. В 18 матчах нынешнего чемпионата ОАЭ "Аль-Васль" набрал 25 очков. Команда Марадоны располагается на шестом месте в турнирной таблице.

«У нас споры решаются на понтах, авторитете и связях»
Горстка врачей меняет российскую медицину к лучшему
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения