Новую Лару Крофт отложили до 2013 года

Релиз новой игры про Лару Крофт перенесли на первый квартал 2013 года. Об этом сообщается в официальном блоге проекта. Ранее предполагалось, что проект поступит в продажу осенью 2012 года.

Глава студии Crystal Dynamincs Дэррел Гэллахер объяснил задержку релиза тем, что разработчикам потребовалось дополнительное время на завершение проекта. "В этой игре появится много вещей, которых в Tomb Raider никогда не было. Дополнительное время разработки позволит нам добавить последние штрихи в проект и отладить его до того уровня, которого вы заслуживаете. Мы верим, что это правильное решение, и я гарантирую, что ожидание будет стоить того", - говорится в записи в блоге проекта.

Гэллахер также отметил, что разработчики собираются вновь представить игру на выставке E3, которая пройдет в начале июня в Лос-Анджелесе. В блоге также был опубликован скриншот эпизода Tomb Raider, который будет продемонстрирован на выставке.

В новой Tomb Raider будет рассказана история о юности Лары Крофт. Согласно сюжету, знаменитая расхитительница гробниц в 21 год после кораблекрушения попадет на некий остров у берегов Японии, где будет вынуждена бороться за выживание.

Студия Crystal Dynamics работает над очередным перезапуском серии игр про Лару Крофт с 2010 года. В конце января 2012 года разработчики объявили, что они создали альфа-версию проекта и собираются приступить к ее тестированию (планировалось, что оно займет около двух месяцев), а потом начнут бета-тесты игры.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар