Разработчики создали альфа-версию новой Tomb Raider

Скриншот Tomb Raider

Альфа-версия новой игры про Лару Крофт готова. Об этом сообщает That VideoGame Blog со ссылкой на старшего продюсера игры Кайла Пешеля и арт-директора проекта Брайана Хорто.

Они рассказали, что в течение как минимум двух месяцев Crystal Dynamics будет проводить внутренние тесты этой версии Tomb Raider. После этого студия планирует начать бета-тестирование проекта, которое займет примерно столько же времени. Официальной даты выхода у Tomb Raider пока нет.

Как сообщается в FAQ на сайте проекта, разработчики планируют выпустить новую игру про Лару Крофт одновременно во всех регионах. Там также отмечается, что у игры будет как минимум два издания - обычное и коллекционное. Однако о том, какие бонусы будут включены в коллекционную версию, пока не сообщается.

Третий перезапуск серии про Лару Крофт был анонсирован в 2010 году. Разработчики неоднократно говорили, что Tomb Raider не является прямым приквелом предыдущих игр из серии, а скорее представляет собой отдельную историю. В игре юная Лара Крофт (согласно сюжету, ей там 21 год) после кораблекрушения попадет на некий остров неподалеку от побережья Японии, где ей нужно будет выжить самой и спасти своих друзей.

Что примечательно, Crystal Dynamics практически лишила игру традиционной для Tomb Raider мистической составляющей, и вместо того, чтобы бороться с титанами и искать Атлантиду, Ларе Крофт придется сражаться с волками и маньяками.

Обсудить
Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Парю где хочу
Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир