Ксению Собчак отстранили от участия в премии Муз-ТВ

Телеведущая Ксения Собчак отстранена от работы ведущей церемонии вручения премии телеканала Муз-ТВ. Об этом сама Собчак сообщила в своем твиттере.

Как пояснила телеведущая, на вопрос о причинах такого шага ей ответили "ты сама все понимаешь.мы не хотели,но был звонок" (пунктуация автора сохранена). Каких-либо дополнительных подробностей Собчак не сообщила.

Официальных комментариев от телеканала Муз-ТВ на данный момент не поступало. Стоит отметить, что в блоге премии в записи о ведущих церемонии Ксения Собчак сейчас не фигурирует, хотя в более ранней версии страницы ее фамилия присутствовала.

Церемония вручения премии Муз-ТВ состоится 1 июня в "Олимпийском". Ранее Ксения Собчак уже была ведущей церемонии в 2007, 2008, 2010 и 2011 годах.

В настоящее время Собчак ведет на Муз-ТВ регулярное шоу "Топ-модель по-русски". Помимо этого телеведущая является автором нескольких политических передач, таких как "Собчак живьем" на телеканале "Дождь", "Главная тема" на грузинском канале ПИК и "Госдеп-2", выпуски которой публикуются на сайте журнала "Сноб".

Интернет и СМИ00:0022 ноября

Фильтруй базар

Тюрьма за порно и запрет мемов. Выживать в интернете стало сложнее