Клуб Марадоны отстранил вратаря от игр за красную карточку

Вратарь футбольного клуба "Аль-Васль" из ОАЭ Маджед Нассер отстранен руководством команды от игр на следующий сезон за удаление на 10-й минуте ответного матча финала Кубка чемпионов Персидского залива с бахрейнским "Аль-Мухаррак" (1:3). Об этом сообщат портал Goal.com.

По мнению руководства команды, своим поступком Нассер лишил команду шансов на победу. В первой игре, которая состоялась 5 июня, "Аль-Васль" выиграл со счетом 3:1, но проиграл в ответной игре с аналогичным счетом. В серии пенальти точнее оказались игроки "Аль-Мухаррака".

"Аль-Васль", главным тренером которого является Диего Марадона, направил запрос в Футбольную ассоциацию ОАЭ с просьбой официально утвердить отстранение Нассера от игр. Также спортсмен лишился всех премий, что выплачивались футболистам команды по ходу сезона.

Также в заявлении "Аль-Васль" говорится, что на решение отстранить Нассера от игр повлияла его дисквалификация на 17 матчей за удар тренера команды "Аль-Ахли" Кике Санчеса Флореса в марте 2012 года. Инцидент произошел 11 марта после полуфинального матча Кубка ОАЭ, завершившегося победой "Аль-Ахли" со счетом 1:0. Нассер ударил Санчеса Флореса, когда тот праздновал выход в финал вместе со своими футболистами.

Спорт00:02 7 августа

«Емельяненко такой же подонок, как и я»

Этот американец болтлив и очень опасен. Уже скоро он сразится с Федором