Новости партнеров

Агент рассказал о желании Радулова играть в ЦСКА

Агент форварда сборной России по хоккею Александра Радулова Юрий Николаев заявил, что его подопечный в следующем сезоне будет играть в составе московского ЦСКА, который выкупил права на хоккеиста у "Салавата Юлаева". Об этом сообщает издание "Известия".

Юрий Николаев рассказал, что Радулов определился с тем, где он будет играть. Агент рассказал, что в настоящее время Радулов обсуждает условия личного контракта с ЦСКА. "Нам есть что обсудить с его генменеджерами", - добавил Николаев.

По словам агента, главной причиной возвращения Радулова в КХЛ стала вероятность локаута в НХЛ. Возможная задержка или срыв сезона может создать форварду трудности с попаданием в олимпийскую сборную России.

ЦСКА выкупил права на Радулова у "Салавата Юлаева" вместе с остатком трехлетнего соглашения между нападающим и уфимским клубом. По информации СМИ, армейцы выплатили "Салавату" около 255 миллионов рублей в порядке компенсации.

По сведениям североамериканских СМИ, на Радулова также претендуют два клуба НХЛ, в том числе "Нью-Йорк Рейнджерс". Правами на хоккеиста в НХЛ владеет "Нэшвилл Предаторс", где Радулов завершил сезон-2011/12.

Спорт00:0417 октября

Как завещал Конор

Нурмагомедову мало Макгрегора. Он хочет драки с Мэйуэзером